Glossar unserer Zutaten

In unserem Bestreben nach Transparenz haben wir ein Glossar erstellt, das Einzelheiten zu jeder einzelnen Zutat unserer Produkte enthält.

In Zusammenarbeit mit unserem Hersteller beziehen wir viele der in unseren Premium Naturkost enthaltenen Zutaten regional. Diejenigen, die in unserem regionalen Klima nicht gedeihen, beziehen wir von verifizierten ethischen und nachhaltigen Partnern auf der ganzen Welt.

Eine vollständige Liste der Inhaltsstoffe für jedes Produkt finden Sie auf unseren einzelnen Produktseiten. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte: hallo@hardys-manufaktur.de

Hafer

Benefits:

Karotte

(Daucus carota subsp. sativus)

Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), auch bezeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel, ist eine nur in Kultur bekannte Form der Möhre (Daucus carota) innerhalb der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Von dieser Gemüsepflanze wird fast ausschließlich die Pfahlwurzel genutzt.

Benefits:

  • Benefit 1
  • Benefit 2
  • Benefit 3

Kürbis

(Daucus carota subsp. sativus)

Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), auch bezeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel, ist eine nur in Kultur bekannte Form der Möhre (Daucus carota) innerhalb der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Von dieser Gemüsepflanze wird fast ausschließlich die Pfahlwurzel genutzt.

Benefits:

  • Benefit 1
  • Benefi 2